> Consulter la fiche de poste

Intitulé du poste ADJOINT CHEF BOUCHER
Numéro de l'offre 7590
Type de contrat CDI

ADJOINT CHEF BOUCHER

| ISSOIRE (63)

Tinel est emplanté en Auvergne depuis 1987, notre entreprise en donc un acteur local, présent sur les départements de Haute Loire, Puy de Dôme et Cantal,

Tinel, c'est donc plus de 35 ans d'activité dans le secteur de la boucherie traditionnelle, dont le client est au cœur de notre métier. Notre maître mot satisfaire nos clients.

Nous recherchons :

 

Un second au responsable boucherie H/F

 

- Diplôme : au minimum le CAP Boucher

- Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire

- Statut : cadre convention de forfait en jours

- Rémunération attractive avec prime de 13ème mois

- Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

 

 

Ø Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

 

- Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,

- Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,

- Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),

- Maîtriser l'informatique.

 

 

Ø Missions

 

Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :

 

-      participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,

-      achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,

-      assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),

-      optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,

-      développez les ventes en fidélisant la clientèle,

-      animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).