> Consulter la fiche de poste

Intitulé du poste BOUCHER OHQ SECOND
Numéro de l'offre 7519
Type de contrat CDI

BOUCHER OHQ SECOND

| MARSEILLE (13)

Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

 

Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le  marché, Despi  le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais, élué enseigne préférée des français en 2018. (www.despi-le-boucher.com) (www.viverio.fr).

Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnelle.

Vous êtes passionné par ce métier et vous avez envie d'apporter votre expertise à de nouveaux challenges.  

Vous êtes un boucher attiré par de belles perspectives d'évolution.

 

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors cette annonce est faite pour vous !

 

Pour accompagner notre croissance (20 ouvertures par an), nous recherchons notre « Boucher Hautement Qualifié ¿ Second ».

 

Nous rejoindre c'est intégrer le leader français de la boucherie de détails et donner un nouvel élan à votre carrière. Depuis 3 générations, nous accompagnons les femmes et les hommes de notre entreprise familiale, dans l'évolution du métier en lien avec les attentes des clients.

Nous recherchons pour un contrat en CDI :

 

Un Boucher OHQ ¿ second H/F

 

-      Diplôme : au minimum le CAP Boucher

-      Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire

-      Statut : ouvrier

-      Durée du travail hebdomadaire : 39h

-      Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation

-      Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

 

Ø Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

 

-      Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,

-      Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité¿) d'hygiène et de sécurité,

-      Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe),

-      Maîtriser l'informatique.

 

Ø Missions

 

Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous :

 

-      Participez aux travaux de laboratoire et espace de vente,

-      Achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement,

-      Assurez une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC¿),

-      Optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales,

-      Développez les ventes en fidélisant la clientèle,

-      Animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).

 

 

Ø Pour déposer votre candidature

 

Si vous souhaitez vous engager à nos côtés et vivre avec nous l'aventure Despi, merci d'adresser votre candidature par mail à : candidatures@viverio.fr (www.viverio.fr).