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Intitulé du poste CHEF BOUCHER H/F
Numéro de l'offre 604
Type de contrat CDI
Localité ST ANDRE LES VERGERS

CHEF BOUCHER H/F

| ST ANDRE LES VERGERS (10)

Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

 

Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le  marché, Despi  le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais, élué enseigne préférée des français en 2018. (www.despi-le-boucher.com) (www.viverio.fr).

Nous recherchons :

 

Un responsable boucherie H/F

 

 

-   Diplôme : au minimum le CAP Boucher                                                               

-   Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire

-   Statut : cadre convention de forfait en jours

-   Rémunération attractive avec prime de 13ème mois

-   Ouverture du magasin les dimanches jusqu'à 13 heures

 

Ø Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

 

-   Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,

-   Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,

-   Savoir gérer un centre de profit,

-   Savoir manager une équipe (exemplarité, leadership, capacité à animer et dynamiser un collectif de travail et à former les collaborateurs),

-   Maîtriser l'informatique.

 

Ø Missions

 

Vous pilotez une équipe et animez un rayon boucherie traditionnel et libre-service dans un esprit constant d'amélioration et d'optimisation de ce centre de profit, se traduisant par une volonté de :

 

-  participer aux travaux de laboratoire et de vente et de faire progresser le magasin en termes de chiffre d'affaires et de marge en utilisant les outils à disposition, mais également grâce à votre esprit d'initiative,

-  développer les ventes en fidélisant la clientèle,

- assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC),

 - organiser et gérer le personnel placé sous votre autorité (législation du travail, management des collaborateurs, retour d'informations).