> Consulter la fiche de poste

Intitulé du poste BOUCHER H/F
Numéro de l'offre 4348
Type de contrat CDI

BOUCHER H/F

| ONET LE CHATEAU (12)

Despi le Boucher est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s'armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente.

 

Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le  marché, Despi  le Boucher poursuit son développement au sein de l'enseigne commerciale Grand Frais, élué enseigne préférée des français en 2018. (www.despi-le-boucher.com) (www.viverio.fr).

Nous recherchons :

 

Un boucher H/F

 

-   Diplôme : au minimum le CAP Boucher

-   Expérience : 1 an sur un poste similaire

-   Statut : ouvrier 35 heures

-   Rémunération attractive avec prime de 13ème mois

-   Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures

-   Permis B obligatoire

 

Ø Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées :

 

-   Connaître les différents morceaux et pièce de viande,

-   Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes,

-   Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité) d'hygiène et de sécurité,

-   Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client),

-   Savoir partager avec le client sa passion pour la viande

-   Etre à l'aise avec l'informatique.

 

Ø Missions

 

Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous :

 

-      préparez les produits (désossage, parage, ficelage) dans le respect des feuilles de coupe,

-      élaborez les préparations bouchères,

-      appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC),

-      mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie),

-      développez les ventes en fidélisant les clients,

-      réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.